Prenatal® DUO

Действие ингредиентов:
  • Правильное развитие головного мозга
  • Правильная продолжительность беременности
  • Правильное развитие глаз ребенка

Epigenetic Nutrition Plan® Знаете ли вы, что с первых дней беременности вы можете повлиять на развитие и здоровье вашего малыша в будущем? Помимо генов, которые ребенок унаследует от своих родителей, определенные черты могут развиваться путем обеспечения достаточного количества питательных веществ уже во время беременности, а также во время грудного вскармливания. Наследование «сверх» генов называется эпигенетикой. Epigenetic Nutrition Plan® это формула ингредиентов с высокой биодоступностью в порциях, рекомендованных экспертами. Благодаря своему действию (фолат, холин, витамины B6, B12, DHA) еще на стадии развития плода определяют, среди прочего, его восприимчивость к цивилизационным болезням и развитию, следовательно, к качеству жизни.

Обрати внимание на ингредиенты и их количество:
DHA – 600 мг ; холин – 125 мг; железо 30 мг + лактоферин 20 мг; FolActiv® - 800 мкг; витамин D3 - 2000 МЕ; витамин B6 - 2,6 мг; MetylB12 - 4 мкг; йод – 200 мкг; селен- 55 мкг

Свойства и показания к применению :
Prenatal® duo Особенно рекомендуется женщинам во втором и третьем триместрах беременности и в период грудного вскармливания. Содержит лактоферрин с железом, а также холин и DHA (докозагексаеновая кислота) комплекс основных ингредиентов, выбранных с точки зрения благотворного влияния на мать и ребенка, в соответствующих высоких дозах, рекомендованных экспертами и PTGiP (Польское общество гинекологов и акушеров)

Правильное развитие плода и правильное течение беременности:
Холин поддерживает нормальное функционирование печени и плаценты матери. Он также участвует в проведении нервных импульсов и важен для развития плода, особенно его мозга.

Вы это знаете…?
Исследования показывают, что добавление холина во время беременности приносит пользу целому ряду физиологических функций у потомства, таких как функция мозга, когнитивная функция, стрессоустойчивость

FolActiv® представляет собой комбинацию фолиевой кислоты и ее активной формы, которая поддерживает деление клеток, необходимое для роста плода. Использование FolActiv® особенно полезно для людей с замедленным метаболизмом фолиевой кислоты, что касается каждой второй женщины в Польше.

MetylB12 это готовая форма витамина B12, которая играет роль в процессе деления клеток. Метаболизм витамина B12 и фолиевой кислоты взаимосвязан.
Холин вместе с фолиевой кислотой, присутствующей в FolActiv® и Methyl B12, и витамин B6 поддерживают уровень правильного метаболизма гомоцистеина.
Правильная концентрация этого соединения в крови матери благотворно влияет на течение беременности и здоровье малыша.

Йод и селен помогают в правильном функционировании щитовидной железы, что влияет на правильное развитие нервной системы ребенка и может отвечать за его интеллект в будущем.

Витамин D в рекомендуемой суточной дозе 2000 МЕ помогает поддерживать здоровье костей и зубов ребенка и поддерживает правильное функционирование иммунной системы

FolActiv® + MetylB12 + witamina B6 = максимальное использование действия фолиевой кислоты.

Обеспечение надлежащего поступления железа / поддержка процесса образования кровяных клеток
Сочетание железа с фолиевой кислотой, входящей в состав FolActiv®, и витаминов B6 и B12, активно поддерживает процессы кроветворения. Железо способствует повышению уровня гемоглобина при беременности и правильному умственному развитию малыша.

Лактоферин - это диетический железосвязывающий гликопротеин, ответственный за его использование эритроцитами, что особенно важно для женщин во втором триместре беременности. Лактоферрин также влияет на функции иммунной системы.

Вы это знаете…?
Считается, что лактоферрин участвует в поддержании правильного срока родов за счет данных о модуляции воспалительных процессов и уменьшении укорочения шейки матки.

Правильное развитие мозга и сетчатки глаза ребенка
DHA - одна из незаменимых ненасыщенных жирных кислот омега-3. Основным источником DHA является жирная морская рыба, которую, как показывают исследования, женщины потребляют слишком мало. Обеспечение DHA на рубеже второго и третьего триместра беременности особенно важно для развития головного мозга и сетчатки глаза ребенка.

Правильная продолжительность беременности
Рекомендации группы экспертов Польского общества гинекологов и акушеров были основаны на научных данных с высочайшим уровнем достоверности о влиянии DHA на сокращение преждевременных родов (<34 t.c.). В связи с низким потреблением этой жирной кислоты польским населением, рекомендуется доза не менее 600 мг/день в течение всей беременности. Для женщин с высоким риском преждевременных родов рекомендуется более высокая доза -1000 мг/сут.

Активные ингредиенты на суточную порцию Prenatal® dha: 2 капсулы содержат: Витамин E (DL-альфа-токоферилацетат) 11,7 mg (97,5%)**; DHA (докозагексаеновая кислота из рыбьего жира)600 мг (100-150%)*; EPA (эйкозапентаеновая кислота из рыбьего жира)70 мг.
* Процент контрольных значений питательных веществ
**% согласно рекомендации Польского общества гинекологов и акушеров.

Состав желатиновой капсулы Prenatal® dha: рыбий жир (анчоусы, сардины, скумбрия), DL-альфа-токоферилацетат, увлажнитель: глицерин; капсула: желатин; антиоксиданты: смесь токоферолов.

Активные ингредиенты на суточную порцию Prenatal® classic:
1 капсула содержит: холин (битартрат холина) 125 мг; Железо (фумарат железа(II)) 30 мг (214%)*; Фолиевая кислота** 800 мкг (FolActiv®: птероилмоноглутаминовая кислота 400 мкг (400%)*, L-метилфолат кальция 400 мкг); витамин D3 (холекальциферол) 50 мг/2000 МЕ (1000%)*; йод (йодистый калий) 200 мкг (133%)*; Селен (селенат натрия (IV)) 55 мкг (100%)*; витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) 2,6 мг (185,7%)*; витамин B12 – MetylB12 (метилкобаламин) 4 мкг (160%)*; лактоферин 20 мг.
* Процент контрольных значений питательных веществ
** включает все формы фолиевой кислоты

Состав твердой капсулы Prenatal® classic: битартрат холина; капсула: желатин; фумарат железа (II); рисовая мука; холекальциферол, бычий лактоферрин (из молока) мальтодекстрин, антибрильное вещество: магниевые соли жирных кислот, диоксид кремния; пиридоксина гидрохлорид, L-метилфолат кальция, птероилмоноглутаминовая кислота, йодистый калий, селенат натрия (VI), метилкобаламин.

Способ применения: Рекомендуется принимать по 1 капсуле Prenatal® classic и по 2 капсулы Prenatal® DHA в день во время еды. Не следует превышать рекомендованную суточную дозу. В случае повышенного спроса на препарат следует консультировать с врачом. Препарат нельзя использовать в качестве замены сбалансированного питания. Сбалансированное питание и правильный образ жизни важны для функционирования человеческого организма. Благоприятные эффекты ингредиентов препарата, которые упоминаются в заявлениях о пользе для здоровья, обусловлены соответствующим количеством активных ингредиентов, используемых в соответствии со способом применения.

Не следует использовать другие пищевые добавки, содержащие железо, витамин D, йод или фолат. Перед применением рекомендуется провести анализ крови 25-(OH) D и проконсультироваться с врачом или фармацевтом.

Важная информация: За счет содержания натуральных компонентов возможна неоднородная структура и цвет твердой капсулы

Противопоказания к применению:
Повышенная чувствительность к ингредиентам препарата. Некомпенсированный гипертиреоз

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для маленьких детей месте.

Упаковка:
30 капсул + 60 желатиновых капсул, 60,4 g

Срок годности препарата - 3 года.

Производитель: NutroPharma Sp. z o.o. ul. Jedności 10A, 05-506 Lesznowola

Продукт охвачен Nutropharma Quality System, что означает, что каждая партия продукта подлежит дополнительной сертификации независимыми лабораториями на предмет примесей и соответствия декларированному количеству активных ингредиентов.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш город
Адрес доставки
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

  1. Доставка по Республике Казахстан осуществляется до конечного адреса только в города областного значения (областные центры).
  2. Доставка до городов не областного значения и районных центров оплачивается дополнительно согласно тарифам курьерской службы.
  3. Бесплатная доставка по г. Алматы осуществляется с 09:00 до 18:00 в квадрате ВОАД - пр. Аль-Фараби - ул. Яссауи - пр. Рыскулова. За пределами данного квадрата дополнительно берётся оплата курьерской службы. Доставка производится в течение 2-х рабочих дней со дня получения заявки, день заявки не берется в расчет.