Миоксин Оро

Свойства

  • Миоксин Оро, благодаря своему составу позволяет преодолевать инсулинорезистентность.
  • Миоксин Оро - для применения в гинекологической практике, необходимый для восстановления и нормального функционирования женской репродуктивной системы
  • Миоксин Оро улучшает общее состояние кожи (уменьшает проблемы с кожей, такие как акне, себорея, излишний рост волос на теле и лице).
  • Миоксин Оро содержит правильную комбинацию мио-инозитола, фолиевой кислоты, хрома и витамина D3, важных компонентов, необходимых для организма.
  • Экстракт листьев банабы обладает антидиабетическим эффектом.

Миоксин Оро может быть рекомендован как дополнительный источник фолиевой кислоты и витамина D3.

Способ применения
Взрослым по 1 стик-пакету в сутки во время еды, предварительно растворив содержимое пакетика в стакане воды.

Рекомендованный курс приема – от 3 до 6 месяцев. Не превышайте рекомендуемую дозу.

1.Мио-инозитол: позволяет преодолевать резистентность клеток к инсулину и глюкозе. Регулярное применение мио инозитола благотворно действует на людей с метаболическим синдромом, который усиливает риски развития диабета второго типа и патологий сердечной мышцы и сосудистой системы.

Участие мио инозитола во внутриклеточной передаче сигнала от рецепторов репродуктивных гормонов обусловливает эффективность воздействия препаратов мио инозитола на процессы нормализации уровней репродуктивных гормонов и овуляции.

Соответственно, нарушения обмена мио инозитола приводят к инсулинорезистентности, резистентности клеток к гонадотропин-рилизинг-гормону, фолликулостимулирующему и лютеинизирующему гормону, нарушениям овуляции, торможению вызревания ооцитов.

Применение мио инозитола (особенно в сочетании с фолатами) является эффективным способом коррекции репродуктивных нарушений у женщин.

2. Экстракт листьев банабы –антиоксидант, защищает поджелудочную железу от повреждения свободными радикалами.

Обладает антидиабетическиймэффектом. Листья банабы богаты биологически активными соединениями, которые могут снизить уровень сахара в крови и холестерина, обладают антиоксидантной активностью и помогают при ожирении.

3.Фолиевая кислота восстанавливает иммунитет, поддерживает работу сердца и сосудов, участвует в обменных процессах, обеспечивает процесс образования клеток крови (эритроцитов) при нехватке железа в организме, принимает участие в синтезе нуклеиновых и аминокислот, пуриновых и пиримидиновых оснований.

Витамин В9 улучшает фертильность, увеличивает шанс на успешное оплодотворение яйцеклетки и наступление беременности.

Достаточный уровень витамина В9 — успешная профилактика патологий беременности и пороков развития плода.

Изначально важно контролировать и поддерживать достаточный уровень фолатов на этапе подготовки к зачатию и в первые 13 недель беременности, когда происходит формирование органов и систем плода.

4. Витамин Д3 жизненно необходим для секреции инсулина и регуляции инсулиночувствительности; снижает инсулинорезистентность благодаря воздействию на клеточный иммунитет и клеточные воспалительные системы.

Дефицит витамина Д приводит и к дефициту половых гормонов, что обусловливает нарушение соотношения жирозапасающих (пролактин, инсулин, кортизол) и жиросжигающих (гормон роста, катехоламины, половые гормоны, тиреоидные гормоны) факторов.

Доказано влияние уровня витамина D на репродуктивную функцию как у мужчин, так и у женщин. В связи с этим своевременная коррекция дефицита витамина D приобретает огромное значение при решении репродуктивных проблем.

Витамин Д ответственен за женскую красоту. Он стимулирует регенерацию клеток и повышает защитные свойства кожи, уберегая ее преждевременного старения и сокращая проникновение в организм патогенных микробов. «Солнечный витамин» помогает женщинам легче переносить потерю крови в менструальный период.

Для женщин особая ценность этого витамина заключается в его влиянии на репродуктивную систему, а также на внешность женщины. Поддержание массы тела в пределах физиологической нормы, гладкость, эластичность и упругость кожи, красота волос и ногтей — все это тоже эффектны достаточного уровня витамина D в крови женщины!

5. Хром: помогает нормальному функционированию щитовидной железы, участвует в формировании нормального иммунитета и оказывает влияние на рост и регенерацию тканей. У женщин, как правило, уровень хрома снижается во в ремя вынашивания ребенка и сразу после родов.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш город
Адрес доставки
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

  1. Доставка по Республике Казахстан осуществляется до конечного адреса только в города областного значения (областные центры).
  2. Доставка до городов не областного значения и районных центров оплачивается дополнительно согласно тарифам курьерской службы.
  3. Бесплатная доставка по г. Алматы осуществляется с 09:00 до 18:00 в квадрате ВОАД - пр. Аль-Фараби - ул. Яссауи - пр. Рыскулова. За пределами данного квадрата дополнительно берётся оплата курьерской службы. Доставка производится в течение 2-х рабочих дней со дня получения заявки, день заявки не берется в расчет.