ПростаЛИК

11000,00
тг.
Узнать подробнее https://prostaliq.kz/

Проста-ЛИК способствует уменьшению выраженности патологических симптомов ДГПЖ (дизурия, поллакиурия, никтурия, неполное освобождение мочевого пузыря), увеличению объема и силы мочеиспускания. Проста-ЛИК замедляет дальнейший рост и увеличение объема предстательной железы.

Инновационная формула – в одном стике объединены три наилучших экстракта в оптимальных дозах для функционирования простаты:
  • Экстракт плодов пальмы ползучей (Serenoa repens) 350 мг
  • Жирных кислот 297,5 мг
  • Экстракт коры сливы африканской (Pigeum africanum) 100 мг
  • Экстракт кипрея узколистного (Epilobium angustifolium L) 50 мг

Действие Проста-ЛИК обусловлено компонентами, которые входят в его состав.

Экстракт плодов пальмы ползучей липидостероловый (Sirenoa repens)
Имеет антиандрогенный, противовоспалительный, противоотечныйй и антипролиферативный эффекты, которые избирательно проявляются на уровне предстательной железы. Механизм местного антиандрогенного действия экстракта плодов пальмы ползучей состоит в ингибировании синтеза дигидротестостерона (за счет угнетения фермента 5-альфа-редуктазы) и его фиксации к цитозольным рецепторам, что препятствует проникновению гормона в ядро.

Механизм местного противовоспалительного действия обусловлен тем, что липидостероловый экстракт плодов пальмы ползучей ингибирует активность фосфолипазы А2 и высвобождает арахидоновую кислоту, тем самым уменьшается синтез простагландинов и лейкогриенов, которые являются медиаторами воспаления.

Способствует уменьшению проникаемости капиляров и сосудистого стаза, уменьшает инфильтрацию и воспалительный процесс в простате, устраняет компрессию шейки мочевого пузыря и мочевыводящего канала, улучшая показатели уродинамики. Местное антипролиферативное действие экстракта плодов пальмы ползучей проявляется снижением активности факторов роста (в первую очередь эпидермального и фибробластического) и ускорением процессов апоптоза клеток простаты. Экстракт плодов пальмы ползучей не влияет на уровень половых гормонов в плазме крови, не влияет на потенцию и либидо и не меняет уровень простатспецифического антигена в плазме крови.

Экстракт коры сливы африканской (Pigeum africanum)
Способствует устранению симптомов нарушения мочевыведения при ДГПЖ и хроническом простатите, таких как: слабое или прерывистое мочеиспускание, никтурия, дневная полиурия, дизурия, чувство не полностью опустошенного мочевого пузыря за счет угнетения пролиферации фибробластов предстательной железы, стимулированных b-FGF (основной фактор роста фабробластов). Ингибируя пролиферацию фибробластов, экстракт сливы африканской угнетает разростание соединительной ткани в предстательной железе и предотвращает ее фиброз. Экстракт сливы африканской не впливає на активность гормонов половой системы мужчин.

Экстракт кипрея узколистного (эпилобиум) (Epilobium angustifolium L)
Имеет антипролиферативное, противовоспалительное и антиоксидантное действие и рекомендован для применения при ДГПЖ и хроническом простатите. Антипролиферативная активность экстракта эпилобиума обусловлена его способностью ускорять митохондриальный путь апоптоза клеток предстательной железы.

Экстракт кипрея узколистного имеет антиоксидантное действие за счет способности обезвреживать супероксидный анион (02-) и гидроксильные радикалы, а также ингибировать выработку АФК с помощью стимулированных нейтрофилов.
У 2015 году

Европейское агенство по лекарственным средствам (ЕМЕА) и Комитет, который осуществляет надзор за лекарственными средствами на растительной основе (НМРС), подтвердили, что эпилобиум можно применять во всех странах ЕС для лечения пациентов с ДГПЖ для облегчения симптомов нижних мочевыводящих путей.

Рекомендованная доза Проста-ЛИК – 1 стик в день.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
  1. Доставка по Республике Казахстан осуществляется до конечного адреса только в города областного значения (областные центры).
  2. Доставка до городов не областного значения и районных центров оплачивается дополнительно согласно тарифам курьерской службы.
  3. Бесплатная доставка по г. Алматы осуществляется с 09:00 до 18:00 в квадрате ВОАД - пр. Аль-Фараби - ул. Яссауи - пр. Рыскулова. За пределами данного квадрата дополнительно берётся оплата курьерской службы. Доставка производится в течение 2-х рабочих дней со дня получения заявки, день заявки не берется в расчет.