Prenatal® DHA

7000,00
тг.
  • Правильное развитие нервной системы плода
  • Правильная продолжительность беременности
  • Правильное развитие глаз ребенка

Формула омега-3 жирных кислот (DHA + EPA важна во время беременности с начала беременности и до окончания грудного вскармливания).

Epigenetic Nutrition Plan® Знаете ли вы, что с первых дней беременности вы можете повлиять на развитие и здоровье вашего малыша в будущем? Помимо генов, которые ребенок унаследует от своих родителей, определенные черты могут развиваться путем обеспечения достаточного количества питательных веществ уже во время беременности, а также во время грудного вскармливания. Наследование «сверх» генов называется эпигенетикой. Epigenetic Nutrition Plan® это формула ингредиентов с высокой биодоступностью в порциях, рекомендованных экспертами. Благодаря своему действию еще на стадии развития плода определяют, среди прочего, его восприимчивость к цивилизационным болезням и развитию, следовательно, к качеству жизни.

Технология производства 3MAX обеспечивает высочайшую стабильность, качество и чистоту рыбьего жира.

Обратите внимание на количество ингредиента в суточной дозе:
600 мг DHA
EPA 70 мг

Свойства и показания к применению:
Prenatal® dha препарат особенно рекомендуется беременным женщинам и в период грудного вскармливания. Содержит высокую дозу докозагексаеновой кислоты (DHA) ингредиента особенно важного для правильного развития ребенка. Прием DHA от начала беременности положительно влияет на насыщение тканей матери, и его активный транспорт к плоду происходит на рубеже второго и третьего триместра.1 DHA следует поставлять в готовой форме, поскольку человеческий организм имеет ограниченную способность синтезировать эту ненасыщенную жирную кислоту омега-3. Основным источником DHA является жирная морская рыба, которую, как показывают исследования, женщины потребляют слишком мало.

Правильное развитие мозга и сетчатки глаза ребенка
DHA также необходим для развития нервной системы ребенка. Его поступление во время беременности особенно важно для развития мозга и сетчатки глаза ребенка.

* положительный эффект достигается при потреблении 200 мг DHA по сравнению с нормальным потреблением жирных кислот омега-3 для взрослых, т.е. например, 250 мг DHA и EPA.

Правильная продолжительность беременности
Рекомендации группы экспертов Польского общества гинекологов и акушеров были основаны на научных данных с высочайшим уровнем достоверности о влиянии DHA на сокращение преждевременных родов (<34 t.c.). В связи с низким потреблением этой жирной кислоты польским населением, рекомендуется доза не менее 600 мг/день в течение всей беременности. Для женщин с высоким риском преждевременных родов рекомендуется более высокая доза -1000 мг/сут.

Знаете ли вы, что низкий уровень потребления мамами DHA с диетой может нарушить баланс противовоспалительных факторов (нп. цитокинов) ответственных, среди прочего, за развитие аллергических реакций у детей. Исследования показывают, что потребление омега-3 беременными женщинами снижает риск развития определенных аллергических реакций.

Активные ингредиенты на суточную порцию:

1 капсула содержит
Витамин E (DL-альфа-токоферилацетат) - 5,85 мг; 48,8%*
DHA (докозагексаеновая кислота из рыбьего жира) - 300 мг; 75-50%**
EPA (эйкозапентаеновая кислота из рыбьего жира) - 35 мг

2 капсулы содержат
Витамин E (DL-альфа-токоферилацетат) - 11,7 мг; 97,5%*
DHA (докозагексаеновая кислота из рыбьего жира) - 600 мг; 100-150%**
EPA (эйкозапентаеновая кислота из рыбьего жира) - 70 мг

* Процент контрольных значений питательных веществ
**% согласно рекомендации Польского общества гинекологов и акушеров

Состав: рыбий жир (анчоусы, сардины, скумбрия), DL-альфа-токоферилацетат, увлажнитель: глицерин; капсула: желатин; антиоксиданты: смесь токоферолов.

Способ применения: 1-2 капсулы в день во время еды. В случае повышенного спроса на препарат следует консультировать с врачом. Препарат нельзя использовать в качестве замены разнообразного питания. Сбалансированное питание и правильный образ жизни важны для функционирования человеческого организма. Благоприятные эффекты ингредиентов препарата, которые упоминаются в заявлениях о пользе для здоровья, обусловлены соответствующим количеством активных ингредиентов, используемых в соответствии со способом применения.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для маленьких детей месте.

Противопоказания к применению: Повышенная чувствительность к ингредиентам препарата.

Упаковка: 60 капсул

Срок годности препарата - 3 года

Производитель: NUTROPHARMA Sp. z o.o.

Продукт охвачен Nutropharma Quality System, что означает, что каждая партия продукта подлежит дополнительной сертификации независимыми лабораториями на предмет примесей и соответствия декларированному количеству активных ингредиентов.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш город
Адрес доставки
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

  1. Доставка по Республике Казахстан осуществляется до конечного адреса только в города областного значения (областные центры).
  2. Доставка до городов не областного значения и районных центров оплачивается дополнительно согласно тарифам курьерской службы.
  3. Бесплатная доставка по г. Алматы осуществляется с 09:00 до 18:00 в квадрате ВОАД - пр. Аль-Фараби - ул. Яссауи - пр. Рыскулова. За пределами данного квадрата дополнительно берётся оплата курьерской службы. Доставка производится в течение 2-х рабочих дней со дня получения заявки, день заявки не берется в расчет.