Интоксифит №24

8250,00
тг.
СГР № KZ.16.01.98.003.R.000592.09.23 от 05.09.2023 г.

Состав:
активные вещества: листья грецкого ореха (Juglans regia L.)-100 мг; корневища имбиря (Zingiber officinalis Rosc.)-100 мг; листья артишока (Cynara scolymus L.)-100 мг; порошок плодов рожкового дерева (Ceratonia siliqua L.)-100 мг; листья березы (Betula pendula Roth)-67 мг; Lactobacillus acidophilus 1*10⁹ КОЕ/г; Bifidobacterium bifidum 25*10⁹ КОЕ/г.

Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище как смягчающее и успокаивающее действие для пищеварительной системы.

Грецкий орех обладает вяжущим действием, а имбирь полезен как против тошноты, так и для улучшения пищеварительной функции. Рожковое дерево оказывает смягчающее и успокаивающее действие на пищеварительную систему, артишок и береза способствуют физиологическим очистительным функциям организма. Молочнокислые ферменты (Lactobacillus Acidophilus и Bifidobacterium bifidum) поддерживают баланс кишечной флоры.
Береза известна высоким содержанием калия, натрия, участвует в мочегонном и очищающим действиях.
Артишок и кэроб обладают желчегонным и мочегонным действие, с очищающими свойствами.
Молочнокислые ферменты. В присутствии газов нормальный баланс между эубиотическими бактериями и патогенами изменяется в пользу последних. Интеграция молочнокислых бактерий (Lactobacillus acidophilus и  Bifidobacterium bifidum) может способствовать восстановлению баланса бактериальной флоры.
Листья грецкого ореха обладают вяжущим действием.
Имбирь обладает противорвотными и антидиарейными свойствами.

Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам.
Способ применения и дозы: по 2 капсулы утром и 1 капсула днем.  

Производитель: FMC S.R.L., Via Casilina Sud 69/e, Италия дляFitobios srl, Via Ruvo 78/80 76011 Bisceglie (BA), Италия

Не является лекарством.